BENZA, l’olio è una storia di famiglia
Un ringraziamento alla Camera di Commercio Riviere di Liguria per [...]
Taggiasche della Liguria: UE certifica il marchio
Taggiasche della Liguria L’Europa riconosce il marchio! La Taggiasca, [...]
Crù Turé e Dulcedo: guida del Gambero Rosso “Oli d’Italia 2021”
Siamo felici di condividere con voi un importante risultato! [...]
“Cru Turè”: uno dei migliori oli al mondo secondo FLOS OLEI 2021
Il nostro Cru Turè Dop Riviera Ligure Monocultivar Taggiasca è [...]
Il nostro “Cru Turè” nella Guida Slow Food Italia 2020
Il nostro Cru Turè Dop Riviera Ligure Monocultivar Taggiasca è [...]
Il nostro “Cru Turè” riceve le “TreFoglie” Gambero Rosso
Il nostro Cru Turè Dop Riviera Ligure Monocultivar Taggiasca ha [...]
SLOW FOOD – La Guida agli Extravergini
La Guida agli Extravergini (giunta alla ventesima edizione), è il “vademecum” [...]
Doppio premio al Frantoio Benza da parte di Slow Food
Oltre al riconoscimento di Grande Olio anche il premio [...]
Parlano di noi
La nascita di un grande olio ha un percorso affascinante e pieno di tradizione…