LINEA 100%

Olio Extra Vergine di Oliva CentoXCento

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PESTO.

 Le foglie di basilico vengono lavate accuratamente in acqua fredda ed asciugate con centrifughe. Dopo il lavaggio e l’asciugatura le foglie di basilico, unite agli altri ingredienti, vengono tritate nel cutter e ridotte a pasta. La pasta ottenuta viene trasferita nel silos di riempimento per il confezionamento nei vasi di vetro. Il confezionamento si completa con la chiusura della capsula sottovuoto. Al termine del confezionamento, verificata la corretta chiusura di ciascun vasetto, avviene l’etichettatura.

È un ottimo condimento per pasta, bruschette e altre sfiziosità.

Pesto alla genovese

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Pesto alla genovese senz’aglio

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Tutti i prodotti vengono lavorati esclusivamente a mano e senza l’utilizzo di alcun conservante. Una volta raccolti, i funghi o le verdure vengono controllati, selezionati e lavati accuratamente. Si procede quindi a lessarli in acqua, sale, aceto, vino e aromi naturali; sono sufficienti alcuni minuti per avere una perfetta cottura. Si è quindi pronti per il confezionamento; il prodotto viene sistemato accuratamente a mano nei vasi di vetro e viene aggiunto olio di oliva.

Infine i vasi vengono pastorizzati e sono così pronti per essere venduti.

Peperoni all’olio di oliva

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Melanzane all’olio di oliva

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Funghi di muschio all’olio di oliva

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Cipolline all’olio di oliva

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Aglio all’olio di oliva

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Funghi Porcini all’olio di oliva

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Carciofini all’olio di oliva

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Crema di aglio

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Crema di funghi porcini

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Crema di carciofi

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